産婦人科・小児科 木曜日に熱が出て、金曜土曜と熱があり、今日解熱しました。金曜日から… 木曜日に熱が出て、金曜土曜と熱があり、今日解熱しました。 金曜日から湿疹が出ていて、小児科に行ったら手足口病や水疱瘡でもなく、熱によって皮膚が荒れたり、汗疹ですと言われました。 まだ湿疹が胴体に残っているのですが、明日保育園に行ってもいいでしょうか?💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:50分前 お気に入り 保育園 小児科 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと診察してもらって汗疹と言われてるなら、先生に説明して普通に登園します! 54分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント