子育て・グッズ 暑くなってきましたね。寝る時は冷房どうされてますか?3歳次女が布団かけてくれないので調節が難しくて困ってます。 暑くなってきましたね。寝る時は冷房どうされてますか?3歳次女が布団かけてくれないので調節が難しくて困ってます。 最終更新:5月26日 お気に入り 3歳 布団 すずち(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 夏用のスリーパー着せてました! 4歳ぐらいから着てくれなくなったのでリビングのエアコンをつけて部屋のドアを開けて寝室に冷たい風がくるように寝てました。 5月24日 すずち 着せてる時は寝室もエアコンかけてました?本当の夏場はないときついな〜と思って。 5月24日 すずち エアコンかけてる時って、やはりしっかりスリーパー着せてました?? 5月24日 すずち でもやはり風って当たりました?😓 5月24日 すずち うちも敷布団なんです!!けどどこでも風が当たってもはやノイローゼです😇 5月25日 はじめてのママリ エアコンかけてました! 5月24日 はじめてのママリ 着せてましたよ、掛け布団蹴っちゃうので💦 5月24日 はじめてのママリ 当たらないようにルーバー調整したり、うちはベッドではなくて敷布団だったので自分たちが風の当たらないところに移動してました 5月25日 はじめてのママリ 風当たるの嫌ですよね😱うちは家が狭いのでリビングのエアコンつけて寝室も冷やすができますが、戸建てとか広いマンションだと難しいかもですね😔 エアコンに引っかける風除けとかどうですかね?うちは効くような効かないような、、、って感じでしたが💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
着せてる時は寝室もエアコンかけてました?本当の夏場はないときついな〜と思って。
すずち
エアコンかけてる時って、やはりしっかりスリーパー着せてました??
すずち
でもやはり風って当たりました?😓
すずち
うちも敷布団なんです!!けどどこでも風が当たってもはやノイローゼです😇
はじめてのママリ
エアコンかけてました!
はじめてのママリ
着せてましたよ、掛け布団蹴っちゃうので💦
はじめてのママリ
当たらないようにルーバー調整したり、うちはベッドではなくて敷布団だったので自分たちが風の当たらないところに移動してました
はじめてのママリ
風当たるの嫌ですよね😱うちは家が狭いのでリビングのエアコンつけて寝室も冷やすができますが、戸建てとか広いマンションだと難しいかもですね😔
エアコンに引っかける風除けとかどうですかね?うちは効くような効かないような、、、って感じでしたが💦