雑談・つぶやき 予約券持っていちみん商品券に交換しに行ったら、私の次の人が上限の五… 予約券持っていちみん商品券に交換しに行ったら、私の次の人が上限の五万円分一気に交換していてビックリ‼︎使用期限年末までやけど、何に使うのかちょっぴり気になりました。 確かにそれだけ買ったらオマケだけで1万円分になって超お得やけどね(*^^*) ちなみに我が家は近所のドラッグストアやケーキ屋に商品券が使えるから、出産準備やオムツ代、クリスマスケーキ代に変わる予定ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ 最終更新:2015年7月16日 お気に入り オムツ ケーキ クリスマス 出産準備 クリスマスケーキ 明太子ママ(9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント