※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

あるアーティストをめちゃくちゃ追いかけてました。限定のDVDとか大きな…

あるアーティストをめちゃくちゃ追いかけてました。
限定のDVDとか大きなグッズとかもありますし、タオルも大量に。
嫌いになったわけではなく、熱量が少し下がったくらいなんですが、同じような経験のある方どのタイミングで整理しましたか?
長く活動していて有名で一般的な人気はありますが、新規ファンも少ないのでは...という方です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私であれば、はやめにフリマアプリで売っちゃいます。
捨てるのは考えられない!→今その人にハマっている人に譲ったらグッズも本望だろうし、私自身も出費を少し取り返せる!💰という感じです😂
ただ、たまに見返したい気持ちもあるので、お気に入りの写真などは少しだけ残しています😌✨✨
私の場合はアイドルだったのですが、グッズを売った直後に熱愛が発覚して😂
結果としてそういうこともあるので、私はまた何かにハマって熱が冷めたら同じようにする気がします💭

はじめてのママリ🔰

残しときます!
1年経っても戻らなかったり、他グループ推すようになったら、重複してるCDやDVDだけ売ったり、好きなビジュや形のペンラやうちわだけ残したりします!

はじめてのママリ🔰

コンサートとか行くたびに買ってたタオルは少しずつ家の手拭きとかにおろして使って、汚れたら捨ててました!
メルカリで相場調べて売れそうなら出品してみるのもありかなと思います🙂