はじめてのママリ🔰
わかります。。
育ちが悪いなって思います😮💨笑
外出先でされたら恥ずかしくて死にそうです。
妻が言うより、子供が「パパ、そんな言い方しなくても〜辞めようね。っていうだけで分かるよ、嫌な気持ちになる」くらい言えるようになれば響くかもです。
はじめてのママリ🔰
わかります。。
育ちが悪いなって思います😮💨笑
外出先でされたら恥ずかしくて死にそうです。
妻が言うより、子供が「パパ、そんな言い方しなくても〜辞めようね。っていうだけで分かるよ、嫌な気持ちになる」くらい言えるようになれば響くかもです。
「主人」に関する質問
子供が小学2年生になりましたが。 休日に暇だからどこか遊びに連れて行けとか友達さそってみて!とやかましくて。 わたしはもう毎日仕事と家事で疲れ果て、主人も仕事で日曜はおらず。土曜日はいてもゴロゴロしてますし。…
皆さんならどの選択をしますか? 小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長…
小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長女は物を雑に扱う性格で 新品の長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント