結婚指輪の小さなダイヤモンドって簡単に取れてしまうものですか😭😭?購入…
結婚指輪の小さなダイヤモンドって簡単に取れてしまうものですか😭😭??
購入してから5年ほどです。
1回目は気づいたらダイヤが取れているのに気づき、
修理費8万くらいで直しました。
2回目は昨日、お風呂から出たら取れていることに気づきました🥲ダイヤは見つけられました。
1回目の時に修理に出したら、こんな取れ方するのはありえない、使い方が悪いからではと言われました。ずっとつけっぱなしですが、仕事もたまにしか行かないし家事もテキトーなので(笑)水仕事をたくさんしてるというわけでもありません。
直したとてまた取れそうなので、もはや好みの指輪を買おうかとも思ってます🥲
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
10年近くつけっぱなしですが
取れたことないです💦
はじめてのママリ🔰
うちはティファニーで購入したんですけど
取れたという方が何人かいたので、比較的取れやすい可能性があるっていう説明してくれた商品ありましたよ!
爪の形状によっては取れやすい可能性あるかもしれません🙋♀️
はじめてのママリ🔰
カルティエですが8年目とれないです💦
⛄️💛🐯🅰️❤️
うちもカルティエ11年ですが取れたことないです!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ小さいのが20個くらい並んでいるデザインで、9年付けっぱなし、指輪ぶつけたりもしていますが、取れていないです💡
ハイブランドでもなく、ダイヤモンドシライシという日本ブランドのものです😊
修理で8万はなかなかですね😭
はじめてのママリ
カルティエのエタニティリングでダイヤが1周ついていますが、取れたことないです💦6年間付けっぱなしで水仕事もガシガシやるし手入れもしたことないので指輪の扱いは雑な方だと思います😂
コメント