結婚指輪のダイヤモンドが取れやすいか知りたいです。過去に2回取れた経験があり、修理もしていますが、再度取れそうで不安です。
結婚指輪の小さなダイヤモンドって簡単に取れてしまうものですか😭😭??
購入してから5年ほどです。
1回目は気づいたらダイヤが取れているのに気づき、
修理費8万くらいで直しました。
2回目は昨日、お風呂から出たら取れていることに気づきました🥲ダイヤは見つけられました。
1回目の時に修理に出したら、こんな取れ方するのはありえない、使い方が悪いからではと言われました。ずっとつけっぱなしですが、仕事もたまにしか行かないし家事もテキトーなので(笑)水仕事をたくさんしてるというわけでもありません。
直したとてまた取れそうなので、もはや好みの指輪を買おうかとも思ってます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ小さいのが20個くらい並んでいるデザインで、9年付けっぱなし、指輪ぶつけたりもしていますが、取れていないです💡
ハイブランドでもなく、ダイヤモンドシライシという日本ブランドのものです😊
修理で8万はなかなかですね😭
はじめてのママリ🔰
ハーフエタニティ2本つけてますが(最近は家事と風呂の時は外してます)取れたことないです!丸8年です!
ダイヤの付け方が悪いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
母が結婚指輪をリフォームしたらすぐダイヤ取れたことあって💦
違う店に持って行ったら、「これでよく他のダイヤも留まってたね」って言われるような留め方だったみたいで、再リフォームしてました💦それから取れていないです😭両方個人のお店です!
無事できますように😭- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん取れないってことは、わたしの指輪ダイヤの付け方が悪いってことですよね🥺!笑
無料で修理してもらえますように...😭笑- 5月24日
はじめてのママリ
カルティエのエタニティリングでダイヤが1周ついていますが、取れたことないです💦6年間付けっぱなしで水仕事もガシガシやるし手入れもしたことないので指輪の扱いは雑な方だと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしもどちらかというと雑なんですが、指輪投げつけてるわけでもないのになんでこんな取れるんやろ😭って感じです💦- 5月24日
はじめてのママリ
うちもカルティエ11年ですが取れたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
5年のうちに2回も取れるのおかしいですよね😭💦縁起悪過ぎます笑- 5月24日
はじめてのママリ🔰
使い方が悪いんじゃなくてダイヤ付け方が悪いっていってやりたいですね。
ハーフエタニティで10数石付いてますけど取れた事ないです。かれこれ8年ですが
-
はじめてのママリ🔰
1回だったら自分のせいかなと思ったんですが、2回もあると指輪のせいだろと思えてきました😇- 5月24日
退会ユーザー
10年近くつけっぱなしですが
取れたことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭!!
みんなどんな使い方されてるんだろうと気になってたんですが、つけっぱなしですよね🥲- 5月24日
退会ユーザー
カルティエですが8年目とれないです💦
-
はじめてのママリ🔰
みなさん取れないのが普通ですよね😭!ハズレひいたんですかね...😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
少しどころでなく、ガンッ!
って音するくらいぶつけてます😂
無償修理してその指輪は保管して、別の所で買い直したいです💍
はじめてのママリ🔰
修理8万はきつすぎました😭
一回直せばもう大丈夫と思ってたので修理したのですが...😂💦
すこしぶつけたくらいで取れないですよね😭💦