※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

二重埋没の経験ある方で、もともとの二重幅と同じ、または狭めラインで…

二重埋没の経験ある方で、もともとの二重幅と同じ、または狭めラインで固定されたことある方いますか??

アラフォーです。もともと二重なんですが、まぶたのたるみで二重幅が狭くなってきて目力なくなってきたので、埋没考えてます。
自然な感じにしたいので、今と同じラインで固定してもらおうと思ってますが、、意味ないですか??

コメント

R

4年前に埋没しました!
元の線よりちょっと上目にした
自然な二重にしてもらいました。
たった数mm程度でしたが
印象は凄く変わりましたよ〜🫶🏻

ただ、目力が無くなってきたとの事なので、もしかしたら眼瞼下垂の可能性もあるかなと…🤔
うちの母がぱっちり二重だったのが、狭くなり目力が無くなってて、気にしてたので、眼科形成外科に行ってみたところ眼瞼下垂で保険適用で手術してました!

美容外科や眼科形成外科など
聞きに行ってみるのも良いかもしれませんね😊

ママリ

うっすら線がついてるけど一重みたいな感じで、その線のとこでアイプチしてましたが、そのラインで埋没しました
まぶたの皮膚が伸びてなかったので埋没で全然良かったですが、ままりさんのようにたるみで二重幅狭くなったのであれば眼瞼下垂で保険適応の手術検討するのもありかなっておもいます!