※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヘルペス持ちの方いますか?どのくらいの頻度で再発しますか?お付き合い…

ヘルペス持ちの方いますか?どのくらいの頻度で再発しますか?

お付き合いしてる彼が元々保有してたみたいでそれがうつり、初感染の時は重症で10日間入院しました。

それから、月一頻度で再発してて、また今回一昨日から再発してるのですが、症状重くてトイレも歩くのも座るのも激痛でせっかくの日曜日お休みなのに子供と出かけられる状況じゃない、、💦

日常的にウイルス薬飲むのもかんがえましたが、実費だしそこそこするので迷います、。

コメント

まいにち眠い

性器ヘルペスですか?
持っていますが再発頻度は年に2回ほどです
年に1回でしたがストレスで2回に増えました😭
月一だとかなり重度だと思います、、毎日薬服用しててもいいと思いますが経済的にかかってしまいますよね😭
ネットだとまとめて買えますよ!ただ届くまでに少し時間かかると思いますが、、
一度お医者さんと相談してみてもいいと思います!ほんと辛いですよね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦
    そうなんですね😭トイレも染みるしシャワーも自転車も乗れないし、、😂周りにも言えない悩みです😂

• 1時間前