はじめてのママリ
子供達は1週間ぐらいで咳落ち着きましたが、私は1ヶ月ぐらいかかりました😅
発熱ないならマスクして行かせますね💦
病院でも特に指示はなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
解熱してからプラス2日休みました🫠
連日の高熱で体力が落ちていて、食欲が全然戻らなくて。
一日授業を受けられそうなくらい体力と集中力が戻っていれば、登校して良いと思います!
はじめてのママリ
子供達は1週間ぐらいで咳落ち着きましたが、私は1ヶ月ぐらいかかりました😅
発熱ないならマスクして行かせますね💦
病院でも特に指示はなかったですよ。
はじめてのママリ🔰
解熱してからプラス2日休みました🫠
連日の高熱で体力が落ちていて、食欲が全然戻らなくて。
一日授業を受けられそうなくらい体力と集中力が戻っていれば、登校して良いと思います!
「学校」に関する質問
小学一年生の娘がいるのですが 一昨日の金曜日に保育園の頃から仲がいいお友達の家に放課後学校が終わって1度帰ってきたら知らない間に行っていました。 そのお友達のお母さんやおばあちゃんとは顔見知りで迎えに行った…
シングルマザーです。 皆さんがもしシングルだったら… ※今の学校の学区内に実家あり 今行ってる学校の学区内に県営住宅がないが、金銭的に県営住宅に住みたい場合、引っ越しますか?それとも賃貸高いけどカツカツで生活し…
来週 子供の運動会があります うちは小2です! 楽しみにしているわたしですが おかしいですか?💦 昨日わたしの職場に 同じ学校の保護者の方がいるのですが 楽しみですね!と言った所 う、うん 楽しみですね、、、、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント