家事・料理 幼稚園の給食用スモック、サバのニオイが取れない😭初のサバの味噌煮の時… 幼稚園の給食用スモック、サバのニオイが取れない😭 初のサバの味噌煮の時にスモック色々な洗い方で4回洗ってやっと薄れたのですが、今回のサバのみぞれ煮でも案の定臭い🫨 もうサバの献立やめてほしい〜泣 今回も50℃のお湯につけ置き、ハイターでつけ置き、中性洗剤で手洗い、もうなにしても取れません! 何かいい方法ありませんか??助けてください🙇♀️ 最終更新:55分前 お気に入り 幼稚園 給食 洗剤 手洗い 献立 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳4ヶ月) コメント きな子 あとは、天日干しとか、オキシ漬けですかね‥ 1時間前 はじめてのママリ🔰 あああ!天日干し!室内干しだったのでやってなかったです!やってみます🥺ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あああ!天日干し!室内干しだったのでやってなかったです!やってみます🥺ありがとうございます!