朝ごはんまだかなぁ笑ずいぶん時間かかってるなぁ~🫠もうお腹ペコペコだ…
朝ごはんまだかなぁ笑
ずいぶん時間かかってるなぁ~🫠
もうお腹ペコペコだよぉぉぉぉ
昨日の熱も今のところ下がって、うっすら頭痛いのと鼻水、咳。
今週半ばには治っててくれ~
- 🩵あのーまざーなーしー🩵
コメント
スプリング
おはようございます!
旦那さん家事してくれてますかー?
朝ごはんまだかなぁ笑
ずいぶん時間かかってるなぁ~🫠
もうお腹ペコペコだよぉぉぉぉ
昨日の熱も今のところ下がって、うっすら頭痛いのと鼻水、咳。
今週半ばには治っててくれ~
スプリング
おはようございます!
旦那さん家事してくれてますかー?
「雑談・つぶやき」に関する質問
これ相当人気なんだな… ThreadsもXもこの話題ばっかり それと一番くじ 普通に回せるものだと思ってた😂 私も娘もヨッシー好きだから欲しいけど出会えなさそうだなこりゃ🥺 白か水色かピンクがほしい🤍🩵🩷 札幌のどこかで見か…
風恐怖症に嘔吐恐怖症…受け止めて優しくしないといけないのに、今後を思うと強くなってほしい気持ちが出てきちゃってただ優しくできない。旦那には冷たいって言われるし。母親やめたくなる。
最近辛い物食べたい病がすごい🐧🌶 ポックンミョン 辛ラーメン×2 辛ラーメンロゼ ぷちっとうどん坦々麺 凄麺広島汁なし坦々麺 スンドゥブの素 麻婆豆腐の素(辛口) ↑↑↑ 最近買った辛い物🌶 昨日お昼にポックンミョン食べた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
おはようございます🫡
休みの日は朝ごはん作り&片付けは旦那担当なので、やってました😊
今日は私が風邪なので、その他の洗濯&洗濯物畳みもやってくれました。
ありがたいんですけど、イライラしてるみたいで息子に話してる言葉がすごい嫌でした笑🫠
スプリング
でしたか!
休みの日くらいやってもらわないと!慣れてくれ!ですよね。
うちも台所水浸し…とかで
イライラしますが
その後のことを考えて黙ってたりもします…。