産婦人科・小児科 4月入園で初めての洗練がアデノウイルスでした😭😭3日間39〜40度の発熱。… 4月入園で初めての洗練がアデノウイルスでした😭😭 3日間39〜40度の発熱。昨日はやっと平熱に下がったと思いきや、夜中に40度。アデノウイルス、手強いです。。アデノウイルスに感染したことある方、どうでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 入園 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🧸 アデノ発熱期間長かったです😭 あと子供からもらって1番親がしんどかったのもアデノです☁️ お子さん早く元気になりますように! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント