子育て・グッズ 下の子が風邪を貰いまくるのはいつまでですか?下の子が上の子の風邪を必… 下の子が風邪を貰いまくるのはいつまでですか? 下の子が上の子の風邪を必ずもらい、産まれてから永遠に風邪をひいています。基本機嫌悪い、食べない。プラス後追いがあって参ってます。 同じような方、いつ頃まで続きましたか?どれくらいで風邪貰いにくくなったなーみたいなのあったや教えてください。 最終更新:5月24日 お気に入り 上の子 後追い 食べない mamari コメント ママリ どちらにも毎朝R-1を飲ませてみてください。 そもそも風邪をほとんどひかないか一気に頻度減ります! どうせならどちらも風邪をひかない方がいいですしね🤧 5月24日 mamari 下の子まだ1歳前なので飲んだことないですが上の子たまに飲んでます!毎朝が大事なんですね!やってみますありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
下の子まだ1歳前なので飲んだことないですが上の子たまに飲んでます!毎朝が大事なんですね!やってみますありがとうございます!