暑い時期にアイススケートを見学する際、親は何を羽織っていますか?長袖だけでは寒いでしょうか。リンク内の温度について教えてください。
暑い時期アイススケートに行ってる方教えてください見学する親は何か羽織ってますか?
私のダウンを圧縮袋に閉まってしまい出したらいいのか迷います、明日久しぶりに教室行きたいとのことで30度程度なのですが長袖だけだと寒いですよね、それとも暑い時期だとリンク内は丁度いいのか、前回が冬場だったので経験なくて教室行かれてる方教えてください、
滑る子供のみダウンはバックに入ってました、風邪気味になるのも良くないので子供には着せようとは思いますが
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
つい先日行きましたが寒かったです!ダウンじゃなくても上着はいります☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、今コメント気が付きました1時間前行きましたが長袖のみで寒くて凍えてました、子供本人はダウン着てたので何ともなかったです、動いたら丁度いいくらいと答えてました