※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グリローズのリトルフラミンゴを娘が気に入っていますが、高学年になっても飽きないか心配です。カバーや肩パッドについても教えてください。グリローズの良いところも知りたいです。

グリローズのランドセルのリトルフラミンゴ
娘が気に入って決まりそうなのですが
高学年になってもこの色でも嫌にならないか
心配です……いけますかね?🤣

あとカバーと肩パッドなのですが
グリローズで購入しましたか?

カバーだけ別のものにしようか迷っています🥺
グリローズを選んだ先輩方、グリローズのいいところも
教えていただけると嬉しいです☺️💕
はやく買いたいのですが私の決意が決まらず背中推して欲しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

去年ですが、フラミンゴピンク買いました🦩

肩パッドは楽天で別で買いました🤣

カバーは1年生は黄色のカバーなのでまだ買ってないです‼︎

女子はパープルや水色が人気で、こんなピンクを持ってるのは娘くらいしかいませんでした🤣6年間気に入って使うかは分かりませんが、意外とピンクはレア色なので娘は満足気です。笑

みんてぃ

長女が土屋鞄で、次女がグリローズです😀次女は来年1年生なのでまだ届いてないのですが、長女のは濃いピンクです😂
入学時にすでに服の好みが代わり、黒系ばかり着てますし、最近好みがまた変わって、何か買う時はミントグリーンばかりです笑
もう高学年までどうせコロコロ変わるんだろうなあとおもってますし、ランドセルが原因で登校渋るとかは今の所ありません☺️
どうしても他のカバンが良いっていうなら、お小遣い貯めて買わせれば良いかなと笑
肩パッドなどについては、長女のときはどれが必要かよくわからず楽天等で買いましたが、地味に面倒だったので、次女はお店でまとめて全部買いました☺️