コメント
はじめてのママリ🔰
全身のじゃなく頭はシャンプー使うと気にならなくなりますよ!
はじめてのママリ🔰
全身のじゃなく頭はシャンプー使うと気にならなくなりますよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
市役所にマイナンバーの手続きに行ったのですが、外壁工事中で室内から独特の匂いがしました。生後10ヶ月の息子と行ったのですが、シンナー臭だったのではと不安です。匂いのする部屋では10分ほど、他の匂いのしない部屋…
離乳食(後期)、手掴み食べメインにすると食べる量が減ってしまうのはどのように改善すべきでしょうか? 生後10ヶ月の子を育てています。 本人が手掴みをしたがる&ある程度しっかりカミカミできているので、最近大人と…
生後10ヶ月の男の子です。 先日9.10ヶ月健診があり、発育も順調でした! 離乳食も3回食になりミルクも今のまま継続で大丈夫と言われましたが 健診が終わった翌日から急に離乳食後のミルクを飲まなくなりました🤣💦 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろいろ試したりはしていなく、その時とりあえずピジョンのシャンプー買ったんですが解消されました!👍
はじめてのママリ🔰
ちなに今は2歳からのこっちを使っているんですが、これはいい匂いがしますよ😊
ママリ
おすすめのシャンプーありますか😣
ママリ
ありがとうございます😊試してみます!