住まい 市役所にマイナンバーの手続きに行ったのですが、外壁工事中で室内から… 市役所にマイナンバーの手続きに行ったのですが、外壁工事中で室内から独特の匂いがしました。生後10ヶ月の息子と行ったのですが、シンナー臭だったのではと不安です。匂いのする部屋では10分ほど、他の匂いのしない部屋では1時間ほど過ごしてしまいました。子供に悪影響など出ないでしょうか。、 最終更新:2時間前 お気に入り 生後10ヶ月 息子 マイナンバー さち(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はな 大丈夫だと思います。1時間程度で悪影響が出るようなものなら、そこで一日中勤務している職員さんは次々倒れてしまいます… 必要な換気もされているはずなので、過度に心配しなくて大丈夫だと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント