子育て・グッズ 和光堂のパウチの離乳食は1食80gですが、足りない場合2つ食べさせてますか?🤔 和光堂のパウチの離乳食は1食80gですが、足りない場合2つ食べさせてますか?🤔 最終更新:5月25日 お気に入り 離乳食 和光堂 mikako(生後11ヶ月) コメント みー 主食(白米やうどんなど)食べさせていますか❓ パウチだけでなく、主食を食べさせたらいいのではないでしょうか❓ 5月23日 mikako コメントありがとうございます! パウチは外出の場合の話です!家では主食80gにおかず50gぐらい食べさせていつも完食してるので、外出のとき市販のパウチだけだと足りないなぁと思いまして🍙 5月24日 mikako 和光堂のパウチは混ぜご飯や混ぜうどんが多いのでそれがすでに主食になるんですよね…試しに2袋食べさせてみたいと思います😊 5月25日 みー 主食もレトルトを利用したり、電子レンジを使えるところ(例えば、子育て支援センター)なら、主食を持って行かれたらいかがでしょうか❓ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikako
コメントありがとうございます!
パウチは外出の場合の話です!家では主食80gにおかず50gぐらい食べさせていつも完食してるので、外出のとき市販のパウチだけだと足りないなぁと思いまして🍙
mikako
和光堂のパウチは混ぜご飯や混ぜうどんが多いのでそれがすでに主食になるんですよね…試しに2袋食べさせてみたいと思います😊
みー
主食もレトルトを利用したり、電子レンジを使えるところ(例えば、子育て支援センター)なら、主食を持って行かれたらいかがでしょうか❓