その他の疑問 Switch2の充電器が熱くなるのは普通でしょうか。数分の使用で非常に熱くなり、直接本体に差した時は熱くならなかったのですが、これは一般的なことなのでしょうか。 Switch2持ってる方! 充電器?アダプターを差してるあの黒い箱みたいなやつにセットしてたら熱くなるのって普通ですか?! 数分セットしてただけなのにものすごく熱くなってて💦 アダプターを本体に直接さしてデータ移行した時は熱くならなかったんですが💦 こんなもんなんですかね?💦 最終更新:5月24日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ナツ花 ゲーム内容によっては熱くなりますね💦 でも、あまりに熱いようであれば置き場がよくないのかもしれません(>_<) 5月23日 ナツ花 Switch(初代)はお持ちでしたか?? 初代のころから、ちょっと引っかかる感じあるとおもいます! 5月24日 ナツ花 違和感か強いときは無理に使用せず、任天堂に問い合せて見るのが安心かとおもいます! 自分でなんだかんだしてしまうと、修理外になることもあるので(>_<)💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 ゲーム内容次第で熱くなることもあるんですね…! 置き場所ちょっと変えてみます😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 何度もごめんなさい…! ソフト入れる時最初にちょっとひっかかる感じありますか…?😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 初代もあります! 確かに…!初代も引っかかりありましたね…!💦 初代より引っかかり強くて焦ってしまいました😭 ありがとうございます🙇♀️💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 一応問い合わせしてみようと思います! ありがとうございます😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツ花
Switch(初代)はお持ちでしたか??
初代のころから、ちょっと引っかかる感じあるとおもいます!
ナツ花
違和感か強いときは無理に使用せず、任天堂に問い合せて見るのが安心かとおもいます!
自分でなんだかんだしてしまうと、修理外になることもあるので(>_<)💦
はじめてのママリ🔰
ゲーム内容次第で熱くなることもあるんですね…!
置き場所ちょっと変えてみます😭
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい…!
ソフト入れる時最初にちょっとひっかかる感じありますか…?😭
はじめてのママリ🔰
初代もあります!
確かに…!初代も引っかかりありましたね…!💦
初代より引っかかり強くて焦ってしまいました😭
ありがとうございます🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
一応問い合わせしてみようと思います!
ありがとうございます😭