子育て・グッズ 男の子、幼稚園や保育園の運動会で我が子を見つけるコツは靴下以外では… 男の子、幼稚園や保育園の運動会で 我が子を見つけるコツは靴下以外ではありますか? 指定体操服、指定帽子(ワッペンなど禁止)です🫥 上は女の子だったので 髪型なので分かりやすかったのですが 男の子は靴下以外でどうしたらいいのか😭 最終更新:38分前 お気に入り 保育園 女の子 幼稚園 男の子 髪型 服 体操 帽子 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 靴ですかね? 周りは黒が多かったので、白は見つけやすかったです🙂 47分前 はじめてのママリ🔰 ワッペン等禁止、靴下も白指定だったので靴で見分けてました!去年は赤い靴であまり被らなかったです! 45分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント