ままり
うちも3人とも使ってて、大人しくしてくれるのでつかまり立ちするまで使ってました😂
スフレ🔰
今11ヶ月です。
ずいばいし始めた8〜9ヶ月頃から徐々に使わなくなって、四つん這いの状態で体洗ってました。今でも時々ひんやりしないバスマットにぬるま湯溜めて手でぱちゃぱちゃさせて遊ばせてますが、つかまり立ちが好きで使う頻度が少なくなってきてます。
そろそろ処分か人にあげます。
ままり
うちも3人とも使ってて、大人しくしてくれるのでつかまり立ちするまで使ってました😂
スフレ🔰
今11ヶ月です。
ずいばいし始めた8〜9ヶ月頃から徐々に使わなくなって、四つん這いの状態で体洗ってました。今でも時々ひんやりしないバスマットにぬるま湯溜めて手でぱちゃぱちゃさせて遊ばせてますが、つかまり立ちが好きで使う頻度が少なくなってきてます。
そろそろ処分か人にあげます。
「お風呂」に関する質問
昼寝なしになったお子さん、休日ママさんはいつ休息取っていますか⁉️ 3歳になって体力が有り余り 土曜日は午前中仕事なので保育園に預けているのですが お迎え後→公園に行き、アイスを食べ、家でも寝ず お家で片っ端のお…
夫が今日、突然友達の家に遊びに行きたいというので 行かせました。行く前に、子供達のお風呂入れたり ご飯あげたりするのに一旦帰ってくるよと言っていたのですが いまだに帰って来ません。え?私が帰ってきてって 連絡…
未子が園児の方教えてください! 上の子が15時に学校から帰ってきた場合、そこからお友達との公園遊びの引率するのはキツイですか!? 宿題、夕飯作り、お風呂など待っていると思いますが…。子供(低学年)に近所の友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント