※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

実父は私の事が好きですが、私は嫌いです😇同じよに親は自分を好いてるが…

実父は私の事が好きですが、私は嫌いです😇
同じよに親は自分を好いてるが、自分は嫌いって方いますか?💦

コメント

なあぴっぴ

好かれてる…というか普通に娘としての愛情は持たれてると思いますが、私からすると実父はともかく母親は毒親だと思ってるので嫌いです💦
いちいち言い方とかも突っかかってくるので😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返信ありがとうございます🙇
    関わってこようとしてきませんか?

• 4時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

実家は遠方なので実家暮らししてたときよりかは干渉はしてこないですね🥺
    ただ時間あるとき電話してきてとかは言われるので鬱陶しいです💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は県外から地元に最近戻ってきて、実父の頻繁すぎる連絡やら休みに「◯◯いるか〜?」「◯◯行こか?」「何してんね〜ん?」がうざくてストレスです。

• 3時間前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

お父さん嬉しいんですね💦
    分かりやすくて第三者から見れば可愛いですけど、当事者からすると鬱陶しいしストレスですよね😭
    ママリさんにも家庭や予定があるんだからそこを尊重してくれればいいのに…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々が人との距離感が近い人で、ズケズケ感が私は嫌いで…
    休みのたびに電話してこられたら旦那に気を使うし、休みの日くらい空気読めや💢って最近はストレスしかなくって、、

• 2時間前