雑談・つぶやき 実父は私の事が好きですが、私は嫌いです😇同じよに親は自分を好いてるが、自分は嫌いって方いますか?💦 実父は私の事が好きですが、私は嫌いです😇 同じよに親は自分を好いてるが、自分は嫌いって方いますか?💦 最終更新:5月23日 お気に入り 親 実父 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント なあぴっぴ 好かれてる…というか普通に娘としての愛情は持たれてると思いますが、私からすると実父はともかく母親は毒親だと思ってるので嫌いです💦 いちいち言い方とかも突っかかってくるので😇 5月23日 なあぴっぴ 実家は遠方なので実家暮らししてたときよりかは干渉はしてこないですね🥺 ただ時間あるとき電話してきてとかは言われるので鬱陶しいです💦 5月23日 なあぴっぴ お父さん嬉しいんですね💦 分かりやすくて第三者から見れば可愛いですけど、当事者からすると鬱陶しいしストレスですよね😭 ママリさんにも家庭や予定があるんだからそこを尊重してくれればいいのに… 5月23日 はじめてのママリ🔰 お返信ありがとうございます🙇 関わってこようとしてきませんか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 私は県外から地元に最近戻ってきて、実父の頻繁すぎる連絡やら休みに「◯◯いるか〜?」「◯◯行こか?」「何してんね〜ん?」がうざくてストレスです。 5月23日 はじめてのママリ🔰 元々が人との距離感が近い人で、ズケズケ感が私は嫌いで… 休みのたびに電話してこられたら旦那に気を使うし、休みの日くらい空気読めや💢って最近はストレスしかなくって、、 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
実家は遠方なので実家暮らししてたときよりかは干渉はしてこないですね🥺
ただ時間あるとき電話してきてとかは言われるので鬱陶しいです💦
なあぴっぴ
お父さん嬉しいんですね💦
分かりやすくて第三者から見れば可愛いですけど、当事者からすると鬱陶しいしストレスですよね😭
ママリさんにも家庭や予定があるんだからそこを尊重してくれればいいのに…
はじめてのママリ🔰
お返信ありがとうございます🙇
関わってこようとしてきませんか?
はじめてのママリ🔰
私は県外から地元に最近戻ってきて、実父の頻繁すぎる連絡やら休みに「◯◯いるか〜?」「◯◯行こか?」「何してんね〜ん?」がうざくてストレスです。
はじめてのママリ🔰
元々が人との距離感が近い人で、ズケズケ感が私は嫌いで…
休みのたびに電話してこられたら旦那に気を使うし、休みの日くらい空気読めや💢って最近はストレスしかなくって、、