生理後半に下腹部痛や出血がなくなると痛みが出ることについて相談したいです。今月だけのことなら良いのですが、どうでしょうか。
生理後半3日とかから下腹部痛とか出血が出なくなってくると痛くなります😭今月たまたまならいいんですけど😢
ほんと生理って嫌😭
- はじめてのままり(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
終わり頃から痛くなりますね😞
生理後半3日とかから下腹部痛とか出血が出なくなってくると痛くなります😭今月たまたまならいいんですけど😢
ほんと生理って嫌😭
はじめてのママリ🔰
終わり頃から痛くなりますね😞
「サプリ・健康」に関する質問
綺麗にしている家庭環境の子はホコリやダニ・カビから来るアレルギーにはやっぱりならないのでしょうか?? 例えば喘息やアトピー、鼻炎などです! 私や姉、旦那も汚い環境だったので喘息、アトピー、鼻炎など全てあって…
寝る前と朝で体重変わるはずらしいのに変わってない。 なんでーー ウォーキングしてるし湯船もちゃんと浸かってるし夜更かしはしてません。 4ヶ月で3kg増えて戻りません。 今までは週末増えても戻ってたのに。 夜プロテ…
親知らず抜歯当日に子供のお迎え行った方、大変でしたか? 来月、大学病院で抜歯予定なのですが、神経近くにあるため大がかりな抜歯になりそうで怯えてます。 仕事のことを考えて3連休の前日金曜日に決めましたが、 金曜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
なりますか💦
これなんなんですかね😣血を出そうとしてるから収縮が強くなるのかここ最近はそんな感じで🫠
はじめてのママリ🔰
本当それですよね😖今日からきましたがもうくる前からお腹不調です
また終わりかけからだと病みそうです。子宮収縮?なんですかね?
はじめてのままり
そうなんですよ😢😢しかもこー言う時って私長引くんです😢止まり切らないっていうか😭
調べてたら血を出そうとする収縮があるみたいな感じで書いてあって😭
だからそれなのかなって思ってはいるんですけど😢