生理後半に下腹部痛や出血がなくなると痛みが出ることについて相談したいです。今月だけのことなら良いのですが、どうでしょうか。
生理後半3日とかから下腹部痛とか出血が出なくなってくると痛くなります😭今月たまたまならいいんですけど😢
ほんと生理って嫌😭
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
終わり頃から痛くなりますね😞
生理後半3日とかから下腹部痛とか出血が出なくなってくると痛くなります😭今月たまたまならいいんですけど😢
ほんと生理って嫌😭
はじめてのママリ🔰
終わり頃から痛くなりますね😞
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
なりますか💦
これなんなんですかね😣血を出そうとしてるから収縮が強くなるのかここ最近はそんな感じで🫠
はじめてのままり
そうなんですよ😢😢しかもこー言う時って私長引くんです😢止まり切らないっていうか😭
調べてたら血を出そうとする収縮があるみたいな感じで書いてあって😭
だからそれなのかなって思ってはいるんですけど😢
はじめてのママリ🔰
本当それですよね😖今日からきましたがもうくる前からお腹不調です
また終わりかけからだと病みそうです。子宮収縮?なんですかね?