※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度家族4人でディズニー旅行検討していますが、ホテルで悩んでます。コ…

今度家族4人でディズニー旅行検討していますが、ホテルで悩んでます。コスパ重視で行くのでディズニーホテルやオフィシャルホテルは除外しています。
新幹線で東京駅に着くのが20時ごろになりそうで、どこかで前泊し、次の日ランド、その次の日帰宅予定です。
小さい子もいるし東京に着くのも夜なので、立地的な条件重視となるとドリームゲートがいいかなと思ったのですが2泊で8万円ぐらいなのでもう少し抑えられたらいいなと思ってます。
エミオンが気になっているのですが、立地的にどうなんでしょうか?ホテルとパークの行き来はシャトルバスがあるので心配していないのですが、最寄駅からは10分ほど歩かなければならないようで…でも値段が良心的だし人気だし気になってます😭

コメント

はじめてのママリ

ディズニーホテルは考えていない、ということですがトイホは意外とコスパいいですよ!1泊5万行かないくらいでした。(ツイン➕引き出しベッド➕子どもベッド)
ランドのハピエンも使えます✨

空きがあればおすすめです!

はじめてのママリ🔰

ホテルに近くがいいですよね!🥹
潮見アパもアクセスいいです

はじめてのママリ🔰

近くてコスパいいなら
舞浜ユーラシアです✨