子育て・グッズ 新生児って、日中も授乳のあと毎回寝かしつけるのでしょうか?上の子の時… 新生児って、日中も授乳のあと毎回寝かしつけるのでしょうか? 上の子の時は必死に抱っこゆらゆらして寝かしつけてました。 2人目の今、泣いていなければ起きたままいますが、そうすると4時間ほど起きてます。 パクパクして授乳はしてます。 皆さんはどうしていますか? 日中もしっかり毎回寝かしつけてますか? 眠そうに泣いたら寝かしつけてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 新生児 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータル12時間切りそうなら何とかして寝せてましたが、基本ぐずった時しか寝せてなかったです!! うちの子も寝ない子でよく起きてました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント