雑談・つぶやき カレー…お米で食べたい。だが、ダイエット中、キャベツで食べる(´;ω;`… カレー…お米で食べたい。 だが、ダイエット中、キャベツで食べる(´;ω;`) 米が恋しい… 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ダイエット キャベツ あした(2歳1ヶ月) コメント ちぇる こんばんは(о´∀`о) わかりますー!あたしもダイエット中なんでルーだけで食べている所です。ひもじー(´Д`|||) 7月11日 あした 同志(`・ω・´) ルーだけ(´;ω;`) お腹いっぱいになりますか?? 7月11日 ちぇる 春から始めてマイナス4キロです! うちはキャベツぢゃなく納豆入れてます! 7月11日 あした おぉぉ! マイナス4キロすごいです(`・ω・´) 目標は何キロマイナスなんですか? 納豆健康にも良さそうですね! 私、納豆食べられないんです(´;ω;`) 7月11日 ちぇる 目標はあと3キロです!これがなかなか落ちません‼紗和さんの目標は? ぎょぎょ!前にここで知り合った方も納豆駄目でした。 7月11日 あした でも半分落ちたのすごいです(´;ω;`) 私は、体重的には2キロくらい落としたくて…あと二の腕が細くするのが目標です(`・ω・´) 納豆だけは唯一、口に入れられないものなんです(´;ω;`) 栄養があるので食べたいのですが… 5才の時食べたのを最後に、食べてません(´;ω;`) もしかしたら、大人になって食べられるようになってたりして(`・ω・´) 7月11日 ちぇる ゆっくりのんびりダイエットです。買い物とか歩いて行ってます。 2キロならすぐぢゃないですか!もともと痩せてる人羨ましー|_-)))) 挑戦あるのみ!小さい納豆とか?赤いパックの! 7月11日 ちぇる 二の腕は隠さず出していくしかない(笑) 7月11日 あした 歩くのいいですよね(`・ω・´)でもこの季節は暑すぎて辛いです(´;ω;`) なかなか落ちない2キロなんです… 子供にも食べさせてあげたいし、挑戦しなきゃなんですけど5才の頃初めて納豆を食べた衝撃が(笑) 隠したい!ノースリーブとか憧れるんですけど、なかなか(´;ω;`)勇気が… 7月11日 ちぇる 汗だくで歩いてます‼子供の迎えも! わかる!あと少しがなかなか手強い!やっぱり運動なのか… ノースリーブがんがん着てます‼子供らにプニプニやられます(笑) 納豆頑張ってみてくださいー!匂いですか? 7月11日 あした すごい(´;ω;`)尊敬します! 運動なんですかね… 甘いものも我慢してるのになかなか落ちない(´;ω;`) 匂いですね… 味は覚えてないんですけど、どんな味ですか? 7月11日 ちぇる 尊敬しないでー! うんうん。ガッツリ歩ければィィんだけどねー(´・ω・`) あたし甘いもの朝食べてて我慢してない(。>д<)我慢してみよーかな… 納豆わねー…納豆の味(笑) 醤油っていうかダシの味‼お豆の味‼ 分かりづらくてごめーん(´Д`|||) 7月11日 あした 一緒に甘いもの我慢しましょう! 私の唯一の甘いものは、プルーンです(`・ω・´) うんうんなるほど…納豆の味ですね(`・ω・´) 全く想像でしません(笑) 7月11日 ちぇる ぢゃあ、紗和さんが一緒ならやめてみます‼あたしチョコレートです(^_^) プルーンならィィような感じですが(о´∀`о) 納豆は未知の世界ですな(笑)でも、挑戦してみてー(*≧∀≦*) 7月11日 あした チョコレート食べたい(´;ω;`) クレープ食べたい…セブンイレブンのロールケーキ食べたいです(´;ω;`) 一緒に頑張りましょ(*´꒳`*) 7月11日 ちぇる 食べたいでやんすー(´・ω・`)お腹減った(´Д`|||) 頑張りましょー!変化あったらまた来ますね(*≧∀≦*) 7月11日 あした お待ちしております(*´꒳`*)♡ 7月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あした
同志(`・ω・´)
ルーだけ(´;ω;`)
お腹いっぱいになりますか??
ちぇる
春から始めてマイナス4キロです!
うちはキャベツぢゃなく納豆入れてます!
あした
おぉぉ!
マイナス4キロすごいです(`・ω・´)
目標は何キロマイナスなんですか?
納豆健康にも良さそうですね!
私、納豆食べられないんです(´;ω;`)
ちぇる
目標はあと3キロです!これがなかなか落ちません‼紗和さんの目標は?
ぎょぎょ!前にここで知り合った方も納豆駄目でした。
あした
でも半分落ちたのすごいです(´;ω;`)
私は、体重的には2キロくらい落としたくて…あと二の腕が細くするのが目標です(`・ω・´)
納豆だけは唯一、口に入れられないものなんです(´;ω;`)
栄養があるので食べたいのですが…
5才の時食べたのを最後に、食べてません(´;ω;`)
もしかしたら、大人になって食べられるようになってたりして(`・ω・´)
ちぇる
ゆっくりのんびりダイエットです。買い物とか歩いて行ってます。
2キロならすぐぢゃないですか!もともと痩せてる人羨ましー|_-))))
挑戦あるのみ!小さい納豆とか?赤いパックの!
ちぇる
二の腕は隠さず出していくしかない(笑)
あした
歩くのいいですよね(`・ω・´)でもこの季節は暑すぎて辛いです(´;ω;`)
なかなか落ちない2キロなんです…
子供にも食べさせてあげたいし、挑戦しなきゃなんですけど5才の頃初めて納豆を食べた衝撃が(笑)
隠したい!ノースリーブとか憧れるんですけど、なかなか(´;ω;`)勇気が…
ちぇる
汗だくで歩いてます‼子供の迎えも!
わかる!あと少しがなかなか手強い!やっぱり運動なのか…
ノースリーブがんがん着てます‼子供らにプニプニやられます(笑)
納豆頑張ってみてくださいー!匂いですか?
あした
すごい(´;ω;`)尊敬します!
運動なんですかね…
甘いものも我慢してるのになかなか落ちない(´;ω;`)
匂いですね…
味は覚えてないんですけど、どんな味ですか?
ちぇる
尊敬しないでー!
うんうん。ガッツリ歩ければィィんだけどねー(´・ω・`)
あたし甘いもの朝食べてて我慢してない(。>д<)我慢してみよーかな…
納豆わねー…納豆の味(笑)
醤油っていうかダシの味‼お豆の味‼
分かりづらくてごめーん(´Д`|||)
あした
一緒に甘いもの我慢しましょう!
私の唯一の甘いものは、プルーンです(`・ω・´)
うんうんなるほど…納豆の味ですね(`・ω・´)
全く想像でしません(笑)
ちぇる
ぢゃあ、紗和さんが一緒ならやめてみます‼あたしチョコレートです(^_^)
プルーンならィィような感じですが(о´∀`о)
納豆は未知の世界ですな(笑)でも、挑戦してみてー(*≧∀≦*)
あした
チョコレート食べたい(´;ω;`)
クレープ食べたい…セブンイレブンのロールケーキ食べたいです(´;ω;`)
一緒に頑張りましょ(*´꒳`*)
ちぇる
食べたいでやんすー(´・ω・`)お腹減った(´Д`|||)
頑張りましょー!変化あったらまた来ますね(*≧∀≦*)
あした
お待ちしております(*´꒳`*)♡