子育て・グッズ 6ヶ月です。離乳食全く食べませんそんなものですかね、、上の子はもっ… 6ヶ月です。 離乳食全く食べませんそんなものですかね、、 上の子はもっと食いつき良かった気がするんですけど😣 5ヶ月になって1週間後から初めて食べなかったので2週間ほどおやすみしまた最近再開しました。 ですが、前はとりあえず食べて吐き出していたけど今は口すら開けてもらえません😂 私が根負けして早々片付けてしまうのですがもっと粘った方がいいんですかね😭 最終更新:17分前 お気に入り 離乳食 片付け 上の子 はじめてのママリ コメント みさ 下の子は10ヶ月まで食べませんでした😂 食べ出してからは食欲すごくて 朝昼晩、完食してます!! 33分前 はじめてのママリ えー😱😱😱 そうなんですね😭その時って食べなかったらすぐ片付けてましたか?? それと食べないけど二回食とかにされてましたか?? 26分前 みさ 食べないけど、とりあえず用意して出してました! で、いらないと拒否されたらわたしが食べてました🤣 いつか食べるようになるよ、と周りに言われてたので、あまり焦らず食べてくれる日を待ちました💦 今日もどうせ食べないよなと思いながら諦め半分でご飯出したら、急に食べてびっくり😳 それならバクバク食べ出しました🤣 23分前 はじめてのママリ そうなんですね🥹 絶対食べるようになっていくと思うけどその時がいつかわからないので長い戦いになりそうです バクバク食べてくれると作り甲斐もあるし嬉しいですよね😭♡ 気長に待ってみます。ありがとうございました☺️ 18分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー😱😱😱
そうなんですね😭その時って食べなかったらすぐ片付けてましたか??
それと食べないけど二回食とかにされてましたか??
みさ
食べないけど、とりあえず用意して出してました!
で、いらないと拒否されたらわたしが食べてました🤣
いつか食べるようになるよ、と周りに言われてたので、あまり焦らず食べてくれる日を待ちました💦
今日もどうせ食べないよなと思いながら諦め半分でご飯出したら、急に食べてびっくり😳
それならバクバク食べ出しました🤣
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
絶対食べるようになっていくと思うけどその時がいつかわからないので長い戦いになりそうです
バクバク食べてくれると作り甲斐もあるし嬉しいですよね😭♡
気長に待ってみます。ありがとうございました☺️