縁切り神社で縁切りできたけど呪い返してきな😰自分に返ってきたことって…
縁切り神社で縁切りできたけど
呪い返してきな😰
自分に返ってきたことってありますか?
よく自分に返ってくるとかききますよね
京都のすごい神社とか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
京都のすごいとこ行きましたが縁は切れました!
呪い返しっていうのは相手の不幸を願うと自分にも返ってくるよってことだと思います^ ^
縁切り神社で縁切りできたけど
呪い返してきな😰
自分に返ってきたことってありますか?
よく自分に返ってくるとかききますよね
京都のすごい神社とか🤔
はじめてのママリ🔰
京都のすごいとこ行きましたが縁は切れました!
呪い返しっていうのは相手の不幸を願うと自分にも返ってくるよってことだと思います^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
いつも突然長文重めな悩み相談LINEしてくる友だちがいます 今までは 知らない世界の悩みを知れるとプラスに捉え 返事してあげてました。 純粋に心配もあったし、私自身助けてもらったこともある大切な友達でした。 で…
息子ののママは嫌、パパがいいが辛いです😭 理由はママは怒るから。です。 自分でもわかってるから、これでも抑えてるつもりだけど、怒らないとなーんにも言うこと聞かないやらない。 さっきは、ママと公園行こ?って誘っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんて願うのが正しいんですかね💦
よく〇〇さんと縁切れますように、
それ相応の反省しますようにと
願ったらその人が入院したり
辞めたとか聞くのですが👂
ちなみに、はじめてのママリ🔰さん
はどんな感じに縁切れたんですか?
はじめてのママリ🔰
私は特定の個人名は出さずに自分にとって悪となるものと縁が切れますようにってお願いしました!