妊娠・出産 検査薬写ります⚠️⚠️苦手な方はスルーで!逆転現象で確認線が薄めで判定線… 検査薬写ります⚠️⚠️ 苦手な方はスルーで!!! 逆転現象で確認線が薄めで判定線がかなり濃いのですが問題はないでしょうか💦 ここまでの逆転は初めてで💦同じ様な逆転で無事に順調だよーって方やなんともなく出産したよーって方いたら経験談聞きたいです〜😭🥺💦 最終更新:5月24日 お気に入り 1 検査薬 出産 マリナーズ(12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆転現象私も起こりました! このくらいの逆転現象なので参考になるか分かりませんが、33wの今まで母子ともに何も指摘されたことなく順調です!👏🏻 5月23日 マリナーズ ありがとうございます😭✨️ 特におかしい事ではないのですね✨️ 安心しましたヽ(;▽;)ノ✨️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリナーズ
ありがとうございます😭✨️
特におかしい事ではないのですね✨️
安心しましたヽ(;▽;)ノ✨️