子育て・グッズ 最近ミルクの量が少なめで、夏で食欲が落ちているかも。昨日は予防接種で時間をずらしました。同じ経験の方いますか? 最近3日くらいミルクの量が少し少なめなのですが、同じような方いますか? 産まれてから初めての夏なので、少し食欲が落ちているのかと思っています。 昨日は予防接種の為ミルクの時間をずらしました。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り ミルク 予防接種 ミルクの量 ピケ(8歳) コメント JMK***S 活動中 娘も2ヶ月後半からそういう時期があって、ミルクメーカーを一時的に増やしてローテーションしたり、暑い時期は少し温めにしたりしました。😄 飲む量が変わりましたよ。😄 7月11日 ピケ 2種類にしたのですか? ミルクはいつもよりも温かくしたら飲む量増えましたか? 7月11日 ピケ ミルクのメーカーを増やしてローテーションって事は1回ずつ変えると言う事ですか? それとも1日置きですか? 7月11日 JMK***S 活動中 メーカーは、3メーカーを1缶つづだけ買いました。計4メーカーをローテーションです。😄 ミルクの温度、変換ミスが…😅 暑い時期は、ぬるく作ってあげたら、ゴクゴク飲みました。😄 寒い時期は、あつめに作ってあげたら、ゴクゴク飲みました。😄 7月11日 JMK***S 活動中 ローテーションは、1回つづですね。😄 3缶それぞれが飲み終わったら、元々のメーカーだけで大丈夫でした。😄 7月11日 ピケ ありがとうございます😊 試してみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピケ
2種類にしたのですか?
ミルクはいつもよりも温かくしたら飲む量増えましたか?
ピケ
ミルクのメーカーを増やしてローテーションって事は1回ずつ変えると言う事ですか?
それとも1日置きですか?
JMK***S 活動中
メーカーは、3メーカーを1缶つづだけ買いました。計4メーカーをローテーションです。😄
ミルクの温度、変換ミスが…😅
暑い時期は、ぬるく作ってあげたら、ゴクゴク飲みました。😄
寒い時期は、あつめに作ってあげたら、ゴクゴク飲みました。😄
JMK***S 活動中
ローテーションは、1回つづですね。😄
3缶それぞれが飲み終わったら、元々のメーカーだけで大丈夫でした。😄
ピケ
ありがとうございます😊
試してみます。