相談です、営みの時の話です。私は行為時の声は全然でかい方ではなくて…
相談です、営みの時の話です。
私は行為時の声は全然でかい方ではなくて、小さい方です。
基本結構小さい方で、たまにいつもより声出てる時もあるって感じなんですけど、、
営みの時に、多分窓が全開だったと思うんですけど、旦那に"窓閉めないの?"と言ったら、何で?とか言われてすぐ閉めてくれなくて、ちょっと経ってからまた"窓閉めないの?私の声が聞こえてもいいの?"って聞いたら、"聞こえないって絶対。"とか、暑くなるよとか言われたんですけど、普通行為する時に窓が開いてたら閉めませんか?(しかも窓はすぐ真横です)
最初に私が、閉めないの?って聞いた時に、何で?じゃなくて黙ってすぐ閉めればよくないですか?
しかも"聞こえないって絶対”って、いやわからんやん、聞こえるかもしれんし、聞こえたらどうすんのって感じだし、聞こえないって絶対って何を根拠に絶対って言い切れんの?って感じじゃないですか?
しかも軽視しすぎだと思いませんか?
暑くなるよとかもそう言う問題じゃねーし、だったら最初でエアコンつけろよって話じゃないですか?
ちなみに結果的には旦那が閉めて、しました
この事でモヤモヤしたので旦那に、"さっき窓閉めないの?って聞いた時に何で?言ってきたりとか、窓閉めないの?私の声が聞こえてもいいの?って言ったら聞こえないって絶対。とか、暑くなるよとか言ってきたからモヤモヤしてるんだけど"って言ったら、何でそんな事でモヤモヤしてんのwとか言ってきて、声でかいんだったらわかるけど、〇〇声小さいしどーのとか言ってきて、よっぽど耳すまさんと聞こえんと思うよ。とか、人ん家の耳すまして聞くの?とか言ってたんですけど、声でかい小さいとか聞こえる聞こえないの問題じゃなくないですか?
扇風機を強にしてたんですけど、扇風機の音の方が勝ってると思うよとか、外にも扇風機の音しか聞こえんと思うよとか言ってきて、、
"自分も閉めればよかったくない?俺に委ねてきてるじゃん?”みたいな事も言ってきて、旦那は、俺だけが悪くない、お互い様って考えしてるんですけど、みなさんはどう思いますか?
旦那の事最低とかクズとかって思いますか?
"聞こえないって絶対"って言ってきたのが1番腹立つ、、
なんも考えてなさすぎだし軽視しすぎだし、想像力足りなさすぎだろ
大事にされてないのかなって気持ちになる、、
みなさんの意見をお聞かせください。
- ままり(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も絶対窓は閉めたい派ですね。
アパート住まいでも一軒家でも変わらないです。
声が小さいとかの問題じゃないし、なんで言うんですかね、、、マナーだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なんかそういうプレイって思ってやってたのかもしれないなと思いました。
めっちゃキモイです😂
大きいとか小さいとか関係なく、マナーやモラル的に窓閉めようよって思います。
クズっていうか、きもちわるって思いました🥲
-
ままり
人に聞こえるかもしれないスリルを楽しんでやってたって事ですもんねw
そーゆー性癖がある人まじむりです、、
声が小さいとかの問題じゃなくて、そーゆーことする時は窓閉めるのが世間一般的に常識ですよね- 30分前
ままり
そうですよね、これは普通にマナーの問題ですよね
声が小さいとかの問題じゃなくて世間一般的に窓閉めるのが常識ですよね