※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生きてたら6ヶ月だね、いまだに2.3日に1回朝起きて動かなくなってる次男…

生きてたら6ヶ月だね、
いまだに2.3日に1回朝起きて動かなくなってる次男を思い出しては過呼吸みたいになって動悸もして一気にあの時の焦りが蘇ってパニックになりかける

SIDSの原因とか勇気出して調べるけど長男からびびってたSIDS。当たり前に全部対策してたから見たら苦しくなった

ベビーセンサーかっとけば。たった2万で次男が生きてたらって考えたら過呼吸になりそう
ほんとにダメな母親だわ
でも3人目欲しいとか思っちゃうのもほんと自分どうかしてると思うわ
はぁ。今日はいつもより落ちるな

コメント

ぽんかん

あなたのせいではないです。
ダメな母親なんて思わないでください。
素敵な母親じゃないですか。
かけがえのない、たった一人の大切な大切なお母さんです。

悲しみは癒えることはないかもしれないですが、ママが笑っていること、自分のことを想ってくれているということが、次男さんの喜ぶことではないでしょうか。
3人目、引け目を感じる必要ないと思います。次男さんも、弟かな、妹かなって喜ぶと思いますよ。ママの笑顔が大好きなはず。

悲しみに抗う必要はないですが、次男さんはママリさんの子供で幸せって思ってると思います。

優しく穏やか夜になりますように。