※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お仕事

"軽作業のパートについて"軽作業(倉庫内での梱包、ピッキング、ラベル貼…

"軽作業のパートについて"
軽作業(倉庫内での梱包、ピッキング、ラベル貼り等のパートで現在5名在籍の小さなところ)を応募し、面接を受ける予定です。

似た内容のお仕事を経験された方で
どんな感じかお聞きしたいです🥹

梱包やピッキング等、黙々と作業することは好きです!
気になる点は、人間関係や長く続けれるか😂

ちなみに5名在籍(男性3、女性2)と
書いてありました!

面接に受かるかどうか分かりませんが
軽作業のお仕事気になるので色々教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

面接の時に見学させてもらって少しでも違和感を感じたら辞退したらどうでしょうか?
軽作業のパートしたことありますが、5名は少ないですね💦人が悪いと詰みます😑
あと、家族経営みたいな感じではないですか?社長父親で経理が母親で専務息子みたいな。経験上そういうところはやめておいた方が無難です…

• m

m

コメントありがとうございます☺️

見学させてもらう予定です!
    会社自体は大きい会社で
    ホームページ見ると家族経営ではなさそうです!
    会社の一部で梱包などの軽作業があるってかんじです!
    私も少人数ってのが、引っかかってまして、会社自体が軽作業の会社ではないので人が少なくても大丈夫なのかな〜と思いました😂

人間関係が1番気になるので
    見学で様子みてどうするか決めます!

軽作業のお仕事されてた時は
    どんな感じでしたか??🤔

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽作業好きなんです😊今も軽作業といえば軽作業のパートです。重いものも持つので疲れますが😭もくもく作業で職場の人とだけ関われば良いので精神的には楽です。人数そこそこいれば良い人も癖強い人もいますが良い人とだけ関わって癖強い人とはあいさつとどうしても必要な時くらいで関わらないようにしてます💦
    接客は笑顔ふりまいたり気を使ったり疲れるので😑💦

• 44分前
  • m

m

やはり、どこの会社にも
    癖強い人はいますよね😅

工場の軽作業の募集もあったのですが、人間関係が酷いと聞いたのでやめました💦

今までの仕事が運悪く、人間関係がめちゃくちゃで辞めてしまってるので、次こそは良い人ばかりだと願いたいです🥹

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間関係大事ですよね💦良い感じのところだと良いですね!
    面接頑張ってください😊

• 34分前