コメント
はじめてのママリ🔰
面接の時に見学させてもらって少しでも違和感を感じたら辞退したらどうでしょうか?
軽作業のパートしたことありますが、5名は少ないですね💦人が悪いと詰みます😑
あと、家族経営みたいな感じではないですか?社長父親で経理が母親で専務息子みたいな。経験上そういうところはやめておいた方が無難です…
はじめてのママリ🔰
面接の時に見学させてもらって少しでも違和感を感じたら辞退したらどうでしょうか?
軽作業のパートしたことありますが、5名は少ないですね💦人が悪いと詰みます😑
あと、家族経営みたいな感じではないですか?社長父親で経理が母親で専務息子みたいな。経験上そういうところはやめておいた方が無難です…
「パート」に関する質問
アパートの外壁塗装工事が今週の水曜日から 始まりました。 パートは午前中のみなので 日中は家にいる事が多い為 本当に嫌です! ベランダに人が入ってくるのがわかって 本当に怖い気持ちになりました。 仕方ないし我慢す…
スレッズで、夫の手取りが50万あったら専業主婦になれますか?という投稿があり、それについてたコメントがほとんど無理…でした。 私は夫が手取り50万なら喜んで専業主婦、むしろパートしてる今よりプラスです! みなさ…
5人いる職場を退職するのですが、お菓子って1200円とかでいいですよね?パートでした。 あと、プラスして仲良くしてた人2人に個別で600円の焼き菓子とかでいいでしょうか。安いですかね,,
お仕事人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます☺️
見学させてもらう予定です!
会社自体は大きい会社で
ホームページ見ると家族経営ではなさそうです!
会社の一部で梱包などの軽作業があるってかんじです!
私も少人数ってのが、引っかかってまして、会社自体が軽作業の会社ではないので人が少なくても大丈夫なのかな〜と思いました😂
人間関係が1番気になるので
見学で様子みてどうするか決めます!
軽作業のお仕事されてた時は
どんな感じでしたか??🤔
はじめてのママリ🔰
軽作業好きなんです😊今も軽作業といえば軽作業のパートです。重いものも持つので疲れますが😭もくもく作業で職場の人とだけ関われば良いので精神的には楽です。人数そこそこいれば良い人も癖強い人もいますが良い人とだけ関わって癖強い人とはあいさつとどうしても必要な時くらいで関わらないようにしてます💦
接客は笑顔ふりまいたり気を使ったり疲れるので😑💦
m
やはり、どこの会社にも
癖強い人はいますよね😅
工場の軽作業の募集もあったのですが、人間関係が酷いと聞いたのでやめました💦
今までの仕事が運悪く、人間関係がめちゃくちゃで辞めてしまってるので、次こそは良い人ばかりだと願いたいです🥹
はじめてのママリ🔰
人間関係大事ですよね💦良い感じのところだと良いですね!
面接頑張ってください😊