最近、仕事や子供のことで悩んでおり、感情をコントロールできずにいます。息子が学校で叱られていることを聞き、心配していますが、実際には元気に過ごしているようです。メンタルが辛いので、厳しい言葉は控えてほしいです。
聞いてください😭
最近、仕事もトラブル😭つづき。
子供の事でもモヤモヤ。空手の保護者いる前で、
感情のコントロール出来ず
良い加減にしてやと!!最近、自分をコントロール出来ない。
みっともない母親。
学校で息子がいつも、先生に、叱られてるよーと
空手仲間の同級生のお友達が🫣会うたび教えて
くれる。
担任とやりとりしてるけど、元気いっぱいで、沢
山のお友達と遊んでます。大丈夫ですよーと。息
子も、怒られたけど、そこまで言われてないと。な
にが本当なのか分かんない。
本当毎日嫌だ。情け無い母。
キツいメッセージはメンタル崩壊してるので、やめてください😭けど、吐かせてください。自己中ですみません。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
退会ユーザー
子供のお友達から聞くって嫌ですね💦たまに嫌なことだけを言ってくる子はいますね💦
はじめてのママリ🔰
メッセージをありがとうございます♪
本当、嫌な気分になってしまいます😭
我が子の事を言われるのって辛いですね。
退会ユーザー
よく話す子だと言ってきたりしますね💦自分の棚にあげて余計なこという子嫌です😱先生が大丈夫といってるなら先生信じた方がよいです!うちは上の子学年少し上ですが先生よく見てます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺本当そうです。自分の事棚に上げて😠その親御さんも、そんなの言わないの!って、言ってたけど、全く子供に、響いてないし。
先生、信じます👩🏫
退会ユーザー
そういうこと言ってくる子は大抵親子してヤバイです😖
はじめてのママリ🔰
昨日の興奮した自分に言いたい!!そんなの相手にするなーって😖興奮した自分に反省。
ほんと、そうですね。そう言う事言ってる時点でやばいですよね。
注意の仕方も大切。
退会ユーザー
時間たってわかることもあります✨だいたいやばいです。余計なこという子は後に相手にされなくなります💦
はじめてのママリ🔰
そのうち、相手されなくなりますよね!
こんな、話し、聞いてくださりありがとうございます✨救われました🥺