雑談・つぶやき 産後太りました。一瞬、ダイエットしましたが、その時に行為に誘ってき… 産後太りました。 一瞬、ダイエットしましたが、その時に行為に誘ってきました。 化粧している時にキスをしてきます。 スッピンの時は、全然ときめかないみたいです。 育児してていつも完壁な自分ではいられないよ。 化粧してないと向こうからスキンシップしてこないなんて、なんかちょっと憂鬱。 化粧しててマスクでファンデよれてたら「鼻ハゲてるよ」って注意してきたり、なんなの? こっち2次元じゃないんよ! 最終更新:5月22日 お気に入り ダイエット 育児 産後太り 化粧 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント