家族・旦那 専業主婦の私と会社員の夫離婚した場合私は親権をとれますか? 専業主婦の私と会社員の夫 離婚した場合 私は親権をとれますか? 最終更新:40分前 お気に入り 夫 会社 離婚 専業主婦 親権 キュレル(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント すぬ よっぽどの育児放棄がない限り、基本的に母親に親権がいきやすいです 1時間前 キュレル ありがとうございます。 下の子を産んで2ヶ月、専業主婦なのですが親権には影響しませんか? 1時間前 すぬ 専業主婦とか関係なく、育児実績なので基本的に子供の世話を積極的にしているか等を見ます 1時間前 キュレル ありがとうございます。 49分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュレル
ありがとうございます。
下の子を産んで2ヶ月、専業主婦なのですが親権には影響しませんか?
すぬ
専業主婦とか関係なく、育児実績なので基本的に子供の世話を積極的にしているか等を見ます
キュレル
ありがとうございます。