はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙋♀️
小学生は人数に含まれず、両親+小学生もOKじゃないかな?という気はします😌
はじめてのママリ🔰
小学生が含まれるか含まれないか確認したほうが良いです。うちの職場は小学生は家庭に含まれません🥹💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います🙋♀️
小学生は人数に含まれず、両親+小学生もOKじゃないかな?という気はします😌
はじめてのママリ🔰
小学生が含まれるか含まれないか確認したほうが良いです。うちの職場は小学生は家庭に含まれません🥹💦
「保育」に関する質問
幼稚園の夏休みの預かり保育を利用してるのですが たまに、今日はみんな早く帰ってしまうため最後の方1人なのでできるだけ早く迎えにきてくださいと言われます… 園からは1時間単位で予約するように決められていて1時間分…
人と話すのが好きな人、人と関わる仕事しててずっと人と交流があった方、産休・育休に入ってどうやって過ごしてますか?! 職場が保育関連ということもあり、ほぼ常に誰かとしゃべりながら仕事してて、今、育休中で人と…
年子自宅保育、日によってめちゃくちゃいらついてしまう😭😭 上の2歳に怒ってばっかりで、寝顔を見ては怒りすぎたなと反省😇😇 2歳なんかやんちゃして当たり前、余計なことして当たり前の歳なのに短気すぎる自分に育てられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント