はじめてのママリ🔰
私もよろしいでしょうか…
私が離乳食食べさせてる横でYouTubeみてる夫。子供が泣いてるのにYouTube見続ける夫。
はじめてのママリ🔰
私もよろしいでしょうか…
私が離乳食食べさせてる横でYouTubeみてる夫。子供が泣いてるのにYouTube見続ける夫。
「家族・旦那」に関する質問
6月で一歳( ^ω^ )可愛いんだけど💕 旦那さんから8時くらいまでに全て終わらせられてないのが意味分からないとクレームが💦 帰るのLINEをしても帰宅までに終わってないから意味ないと言われました。 みんなはどんな感じです…
お酒を飲んで酔った時に本性、本音って出るものですか? お酒を飲んだ後の夫の態度が、あまりよくなくて、 娘が可哀想です。シラフの時は、妻娘ファーストで優しい夫です。 お酒飲むと、人の話は聞かないし、娘の相手はし…
浮気についてです! 旦那がここ最近やたら離婚離婚と言い出すようになり別居も進めようとしてます 女作りたいから〜などの発言はよくしていました 今日ついに自分で今彼女が2人いると言い出しました 普段から虚言癖も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント