※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天市場でふるさと納税してもポイントってつかなくなりましたよね?楽天…

楽天市場でふるさと納税してもポイントってつかなくなりましたよね?
楽天カード決済の場合、楽天ポイントが付与されますってどういうことですか?
明日からのお買い物マラソンで買ったとして、ポイントアップしてくれるってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カード引き落としの時にいつもポイントついてるじゃないですか?そのことだと思います🙆‍♀️

いままではそれとは別に楽天市場で買い物して買ってすぐポイントついてたのと同じだった思うので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規制される前ほどはつかないけど、とりあえずはポイントつくってことですね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

規制される前は①毎月のカード引き落としのポイント+②楽天ふるさと納税や楽天市場とかで買う時の購入ポイントがついてたってかんじです🙆‍♀️

それが①の毎月引き落としされたあとに今月のポイントとしてつく分だけになったってかんじです!
    なので前ほどはつかないですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!理解できました!
    もうお得にポイントがつくところは他にないですよね😩

• 1時間前