お金・保険 楽天市場でふるさと納税してもポイントってつかなくなりましたよね?楽天… 楽天市場でふるさと納税してもポイントってつかなくなりましたよね? 楽天カード決済の場合、楽天ポイントが付与されますってどういうことですか? 明日からのお買い物マラソンで買ったとして、ポイントアップしてくれるってことですか? 最終更新:58分前 お気に入り 買い物 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ🔰(12歳) コメント はじめてのママリ🔰 カード引き落としの時にいつもポイントついてるじゃないですか?そのことだと思います🙆♀️ いままではそれとは別に楽天市場で買い物して買ってすぐポイントついてたのと同じだった思うので🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 規制される前ほどはつかないけど、とりあえずはポイントつくってことですね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 規制される前は①毎月のカード引き落としのポイント+②楽天ふるさと納税や楽天市場とかで買う時の購入ポイントがついてたってかんじです🙆♀️ それが①の毎月引き落としされたあとに今月のポイントとしてつく分だけになったってかんじです! なので前ほどはつかないですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!理解できました! もうお得にポイントがつくところは他にないですよね😩 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
規制される前ほどはつかないけど、とりあえずはポイントつくってことですね?
はじめてのママリ🔰
規制される前は①毎月のカード引き落としのポイント+②楽天ふるさと納税や楽天市場とかで買う時の購入ポイントがついてたってかんじです🙆♀️
それが①の毎月引き落としされたあとに今月のポイントとしてつく分だけになったってかんじです!
なので前ほどはつかないですね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!理解できました!
もうお得にポイントがつくところは他にないですよね😩