コメント
♡♡♡
完ミで1ヶ月搾乳してGカップからDまで下がりました😭
1度太って胸をつけてから胸残したままダイエットしたらいけました!今FとGの間くらいあります!
華🌸
元々Eありましたが断乳してからどんどん萎んで同じくAかBぐらいのサイズだと思います😭現実を見たくなくてナイトブラで過ごしてました。
2人目妊娠してから少しずつ戻ってきてますが、産後は努力しないと多分戻らない気がしてます💦
-
華🌸
いえ全く😭妊娠発覚してからも最初は戻らなくて、やっと最近ふくらんできた感じです。
- 5月23日
-
華🌸
わかります。お風呂に入る時に鏡に映る自分の姿に悲しくなりました。母としての誇りと思えればいいんですが、なかなか受け入れられないですね😭
バストアップ始めようかなと思った矢先に2人目妊娠したので、また産後落ち着いたら頑張ってみようかなと思ってます‼️- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
ナイトブラをするようになって少し膨らみが戻ったとかはありますか?
- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
全くですか…望みは薄いですね、、貧相になってしまったこの胸とあと何十年も一緒というのが悲しくなります。温泉に行くのも恥ずかしい
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
EあったのがBになりそのまま戻ってないです😅
元々上半身に肉が付かなくて骨浮いてる体型で、産後太っても下半身に肉つくだけで…胸は小さくなったまま戻らなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
私も骨が浮く体型です。戻らないんですね、本当にお風呂や下着をつけるときに身体が目にはいると萎えます
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱり下がるんですね…もう戻れないのか