※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今、混合で赤ちゃんを育ててるんですが、胸がどんどん小さくなっていま…

今、混合で赤ちゃんを育ててるんですが、胸がどんどん小さくなっています。
元々妊娠する前はDあったんですが、いまはおそらくAかBしかないです。授乳を終えたら元に戻ると思いますか?鏡の前で悲しい気持ちになります。

コメント

♡♡♡

完ミで1ヶ月搾乳してGカップからDまで下がりました😭
1度太って胸をつけてから胸残したままダイエットしたらいけました!今FとGの間くらいあります!

はじめてのママリ🔰

EあったのがBになりそのまま戻ってないです😅
元々上半身に肉が付かなくて骨浮いてる体型で、産後太っても下半身に肉つくだけで…胸は小さくなったまま戻らなかったです💦

華🌸

元々Eありましたが断乳してからどんどん萎んで同じくAかBぐらいのサイズだと思います😭現実を見たくなくてナイトブラで過ごしてました。

2人目妊娠してから少しずつ戻ってきてますが、産後は努力しないと多分戻らない気がしてます💦