妊娠分かるまでポカポカしてて暑かったのに妊娠分かってからポカポカし…
妊娠分かるまでポカポカしてて暑かったのに
妊娠分かってからポカポカしなくなった方いますか?💦
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘の時は妊娠発覚前はポカポカ感じていたのに、妊娠が分かってからはポカポカする感じはなかったです💦
測ると体温は高いけどいつも通りって感じでした。
妊娠分かるまでポカポカしてて暑かったのに
妊娠分かってからポカポカしなくなった方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
娘の時は妊娠発覚前はポカポカ感じていたのに、妊娠が分かってからはポカポカする感じはなかったです💦
測ると体温は高いけどいつも通りって感じでした。
「妊娠」に関する質問
3人目産んだ方へ質問です🙋🏻♀️ 3人目出産した時の自分の年齢、兄妹の歳の差を聞きたいです! 3人目産んで良かったエピソードや 逆にこんなことが困ったなど教えていただけると嬉しいです😊 #3人目 #妊娠
こらから初めての移植に入ります。自然周期です! 1回目の移植で妊娠出産に繋がった方はいらっしやまいますか?流産経験されている方が多い印象があって今からドキドキします、、(まずは着床しますように💦) 今年37に…
今、混合で赤ちゃんを育ててるんですが、胸がどんどん小さくなっています。 元々妊娠する前はDあったんですが、いまはおそらくAかBしかないです。授乳を終えたら元に戻ると思いますか?鏡の前で悲しい気持ちになります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント