明日娘がずっと楽しみにしてた、クラスの子達とお出かけするんですが下…
明日娘がずっと楽しみにしてた、クラスの子達とお出かけするんですが下の子が発熱です🤒感染症は何もなく疲れからの発熱だと思うんですが娘が可哀想だから置いていきなと言ってくれたので実家に預けようと思ったら
旦那は私の親が嫌いなのでそんなのダメだ!出かけるのは中止しろ!と言ってます
旦那は仕事なので何もできません
数ヶ月前から決まってたし娘も年長で最後なのに、、いつも仕事しかしてなくて何もできないのに旦那は誰かに頼るとキレます笑
最近はもう何も言わずに実家に頼ったりはしてましたが😂
明日預けてもいいですかね、、食欲あり元気ではあります、、
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後11ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お母様が良いなら全然預けて良いですよ⭐️
何もしない人に文句言われる筋合いないので。
はじめてのママリ🔰
母は病院連れて行っておくよって言ってくれたり子育て上手で信頼はとてもできます。
旦那の両親は子供なんて見れない!ってタイプでオムツの変え方も分かりません😂
旦那は頼り先ないのに自分の親にどうしても預けさせようとしてるとこも嫌でした笑
事前に言ったらキレられるので明日決行します😂ありがとうございます!