※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が病気の時の夜、旦那は何をしますか?もしくはしませんか?💦私は専業…

子供が病気の時の夜、旦那は何をしますか?もしくはしませんか?💦

私は専業主婦で旦那は仕事をしています。
4歳の子と1歳の子がいますが、上の子が夜中に発熱などして泣いたり、熱性痙攣もちなので痙攣したり、嘔吐したりして、更に下の子が起きると1人では対応しきれません🥲
夜中でも、もちろん私の方がメインでやりますが旦那にもサポートしてもらいます。
仕事もあって申し訳ないとは思いつつ、子供優先だし…
みなさんはどうしてますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事帰りなゼリーとか果物とか食べやすいもの買ってきてくれますね✨
あとは病気以外の子のお風呂、寝かしつけはしてくれます☺️

基本私が体調崩してる子に付き添います✨旦那は次の日も仕事があるので、元気な子たちと一緒にゆっくり休んでもらってます✨

はじめてのママリ🔰

本っっ当にお疲れさまです😢
私は子1人、専業主婦ですが大変なときはガンガン助けてもらいます💦
私がママリさんと同じ状況なら頼っちゃいます…😢

リムーヴ

うちも子供が熱性痙攣持ちで私一人では全く対応できないので、もちろん旦那も看病してます!
ただ今は私が産休中で仕事をしてないので負担の少ない方を旦那に手伝って貰ってます!

はじめてのママリ

ほとんど何もしてなかったです😂

3人目が産まれた頃から夫は別室で寝るようになったので何かあっても気付かないというのもありますが…

ママリ

私も専業主婦です✨
ウチは痙攣とかないですが
ゼリーや飲み物とか買ってきたり
寝る時は旦那のいびきうるさいので別部屋ですが、寝る前に見たり
何かしらしてます!

2人の子供なので申し訳ないと思った事ないです🤣