子育て・グッズ 2歳1ヶ月の女の子です。最近ヤヤ!と言ったりまぁイヤイヤ期なんだなぁと… 2歳1ヶ月の女の子です。 最近ヤヤ!と言ったりまぁイヤイヤ期なんだなぁと思うのですが、声をかけられてすぐに行けなかったりすると、もーーーー💢ママ!!💢って言ったりします😇 もー!!!は私もあまり言わないので保育園で真似してきたのかなと思いますが、皆さんのお子さんも同じ様なあんまり嬉しくない言葉真似しますか? あとなんか常に怒ってるのですがあるあるなのでしょうか… 最終更新:29分前 お気に入り 保育園 女の子 イヤイヤ期 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント えびせん まだ語彙も少ない次女ですが、「.もーいーっ!!」って怒って下の階(寝室)に行こうとします。完全に長女の真似です🤣 38分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント