※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供のパジャマって何着持っていますか?暑くなってきたので夏用にパジャ…

子供のパジャマって何着持っていますか?
暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さないですし、暑くなってきたらすぐ乾くので洗濯も回りますし、むしろパジャマないなら明日着ていく服で寝ればいいじゃん派です🤣他の洋服にはお金をかけるのにパジャマにはこだわりなく…みなさん何着くらいありますかね?子供にとって光るパジャマなんて憧れだろうし買ってあげるべきか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

年長で2着です!1着は去年着てたくたびれたパジャマです🫣笑
今年1着買い足してそれは来年も着る予定です。
光るパジャマ、子どもには魅力的ですよね🥹高いけど…💸

may

春秋用、夏用、冬用すべて2着ずつです!
大きめ買って最低2年は着せます笑
小3小1姉妹がいますが光るパジャマは買ったことありません😂

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家は梅雨時期どうしても湿っぽい時やたまにおしっこ付けちゃったりを考慮して3着(今年は昨年の引き継ぎもあり4着)です。
ぶっちゃけパジャマと言うよりはセパレートの洋服に似通っているので、休みの日なんかは朝起きてからたまに着替えないで過ごしてることもあります(*^^*)

あーちゃん

小学生の子は4着くらいあります、汗かいたとすぐ替えたがるので…。
下の子は保育園に持って行く分で6着ほどあります。光るのは夏冬どちらも3人とも持ってます。
光るやつしまむらで2千円くらいでしたよ、プリキュア、サンリオがありました。

• ママリ

ママリ

ろ、ろ、ろくちゃくですか🫪
    買う方向で考えます…🫪

• 26分前
はじめてのママリ🔰

6.7着あります。
アレルギーでよく吐く子だったので、多めにあります。