コメント
もみじ🍁
私です😭
買い物がてらスタバやクレープ
余計なお菓子、、
ふらふらと服屋さん行っていいのあったら買ったらお金使ってましたね…
今月から復帰して土日にしか買い物行かなくなり全然使ってません😙
土日にスタバも寄らないし🤣❣️
もみじ🍁
私です😭
買い物がてらスタバやクレープ
余計なお菓子、、
ふらふらと服屋さん行っていいのあったら買ったらお金使ってましたね…
今月から復帰して土日にしか買い物行かなくなり全然使ってません😙
土日にスタバも寄らないし🤣❣️
「買い物」に関する質問
光回線通してる方おりましたら、オススメ業者とオススメポイント教えてください。 ちなみに関西圏です。私はワイモバイル、主な買い物はPayPay、PayPayカード使用。夫はauです。 詳細は聞いてないですが前評判でeo光かNUR…
先日ブックオフで買取してもらったのですが、混んでいたので現金買取ではなく、キャッシュレス買取を選びました。 しかしキャッシュレスへの移行が上手く出来ずに全てブックオフポイントになってしまいました😭 以前はPayP…
上の子3歳で、赤ちゃんがうまれたのですが、 新生児が終わったら保育園の送迎が始まります❕(徒歩10分弱) 普通の生活(公園やお買い物など)は いつからはじめましたか? 送迎が始まるから同時に普通に公園も買い物も行ける…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、買い物がてら子供の服や自分の服、、節約しないといけないのに全くできず😢
しかも今年は車検があったので出費大きいのに我慢できず😢
車の税金も払わないとで焦ってます💦
もみじ🍁
車の税金、そうですよね…
うちは車と固定資産税でお金
吹っ飛びましたそういえば🌀
私も子供服買うの大好きです❤️
特に女の子のものだと種類ありすぎて
買いすぎてしまいます🙄
買うと満足してしまいます笑
辞められないですよね🌀
それがストレス発散になってます😩
はじめてのママリ🔰
同じくです、ショッピングがストレス発散になっているので、買って満足して後悔するのにまた買ってしまいます😇うちも上の子が女の子なので、可愛い服とか見るとつい…😇
そろそろ暑くなるので引きこもろうか…と思っているのですが、車があるのできっと出かけちゃうんだろうな…と😂