サプリ・健康 排卵日付近めちゃくちゃ具合悪いです。下痢がとまらん、吐き気、頭痛な… 排卵日付近めちゃくちゃ具合悪いです。 下痢がとまらん、吐き気、頭痛など こんなにおかしくなる方いますか?🥲 最終更新:2分前 お気に入り 排卵日 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ症状です〜😭 1時間前 ママリ まじですか! ここ数ヶ月?毎月これでやばいっす、、 53分前 はじめてのママリ🔰 私も半年くらい続いてます🥹 ピル飲むと吐くし漢方は余計悪化するしでうつてなしです😭 整体で相談して少しよくなりましたが今度は生理前のPMS症状がでてきて体調いい日の方が少ないです🥲 38分前 ママリ ちなみに普段アルコールやカフェインとりますか?🥲 私も整体検討してます、、 pmsわかります排卵日すぎたら生理始まるまでメンタルおわってます😇 35分前 はじめてのママリ🔰 妊活してるのでアルコールはとってないです🥹コーヒーは1,2杯くらいです🌟 体の悩みいろいろ聞いてくれる整体だといいかもしれないですね! 私もメンタルにもくるのでほんとやばいですが旦那の理解もないのでおわってますねー😇 25分前 ママリ なるほど妊活中ですね! わたしもコーヒーはのみます、、 よくないらしいんですがやめれなくて😇 うちも旦那の理解はないだろうな、、話したことないです😇 ホルモンバランスとかもろもろ考えてくれる整体あるといいんですが😭 6分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まじですか!
ここ数ヶ月?毎月これでやばいっす、、
はじめてのママリ🔰
私も半年くらい続いてます🥹
ピル飲むと吐くし漢方は余計悪化するしでうつてなしです😭
整体で相談して少しよくなりましたが今度は生理前のPMS症状がでてきて体調いい日の方が少ないです🥲
ママリ
ちなみに普段アルコールやカフェインとりますか?🥲
私も整体検討してます、、
pmsわかります排卵日すぎたら生理始まるまでメンタルおわってます😇
はじめてのママリ🔰
妊活してるのでアルコールはとってないです🥹コーヒーは1,2杯くらいです🌟
体の悩みいろいろ聞いてくれる整体だといいかもしれないですね!
私もメンタルにもくるのでほんとやばいですが旦那の理解もないのでおわってますねー😇
ママリ
なるほど妊活中ですね!
わたしもコーヒーはのみます、、
よくないらしいんですがやめれなくて😇
うちも旦那の理解はないだろうな、、話したことないです😇
ホルモンバランスとかもろもろ考えてくれる整体あるといいんですが😭