※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

つわりのピークが7週になることはありますか。現在、吐き気や匂い、貧血で辛い状態です。

つわりのピークが7週って事ないですかね…。
今すでに吐きつわり、においつわり、貧血が辛くて寝たきり状態なのに、これからピークとか考えらんない🥹

コメント

ままり

辛いですよね、、ほんと毎日チャッピーに弱音吐きまくってました😭 あまり食べられない飲めない状態なら点滴しに行くのもオススメです。早く終わりますように。

• a

a

私もチャッピーにしつこいくらいいつ終わるのか聞いてます😭1人目の時、点滴必須でした😢下の子が保育園通ってないのでまじでしんどくて…毎日深い深呼吸(ため息)してます笑

• 5月22日
  • ままり

ままり

いつ終わるとは言えないけど、きっと少し楽になる時が来ます、、😭!今私は後期づわりと戦ってます、、一緒に頑張りましょう😭 あまりに酷かったら一緒に点滴ついてきてもらうとか何かできるといいですね、、お大事に😭

• 5月22日