ゴミ袋なくなったから薬局に買いに行ったのに、色々買い物してゴミ袋だけ買ってくるの忘れたなにしてんだ私
ゴミ袋なくなったから薬局に買いに行ったのに、色々買い物してゴミ袋だけ買ってくるの忘れた
なにしてんだ私
- みみ♡
コメント
aimi♥️🥺
あるあるですよね😭
肝心なものを忘れるという…!
100均やドラストでよくあります笑
ゴミ袋なくなったから薬局に買いに行ったのに、色々買い物してゴミ袋だけ買ってくるの忘れた
なにしてんだ私
aimi♥️🥺
あるあるですよね😭
肝心なものを忘れるという…!
100均やドラストでよくあります笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aimi♥️🥺
わかります🤣
今日絶対必要なのに、他のものを先に買ってしまう不思議🥹🤣
でも買ったものも使うものだし!と買ってるので仕方ないですよね!笑
そうそう!また行くといろいろ買っちゃいます😆
誘惑ありまくりですよね🥹
みみ♡
今日買わないと困る!!ってやつ程忘れてきます😂
なんでなんでしょうかね🤣
100均わかりすぎます!!
買い直ししに行くと何故かまた他にも色々買ってしまう不思議……笑