※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもから風邪もらって、鼻水が中々治りません😭ずっとひたすら鼻かんで…

子どもから風邪もらって、鼻水が中々治りません😭
ずっとひたすら鼻かんでます🥲

鼻水長く続いた方どれぐらいつづきましたか?🥲

コメント

ママリ

先週の水曜日から喉の違和感、木金ピークで鼻水鼻詰まり声枯れ、土曜には痛みなくなったものの今日(発症9日目)鼻水がよく出て痰も残ってます🥲
鼻水は昨日よりはマシな感じなのでもうじき完治かなと期待はしてるのですが…
お互いに早く良くなりますように😭

はじめてのママリ🔰

3月半ばに子供から貰ったのが2週間経っても治らなくて、そのまま急性副鼻腔炎に移行して顔痛いし後鼻漏もあるし、妊婦だったので抗生剤も弱いのしか使えず、1週間の抗生剤飲み切って治ったと思ったら即再発を複数回やって、ようやく治りそう…鼻水減った…と思ってますが、まだすこーし鼻水出てます。
2ヶ月の間にも子どもが何回か鼻水出してる時期があったので、定期的に新しいウイルスが補充されてるのもあるかもしれません…辛いです。